ЗООкастилья – тест мыла

… или как просто помыть щенка…

Давайте начнем с самого начала. Щенков иногда приходится купать. Не для удовольствия, конечно. В первую очередь ради эстетики: малыши могут испачкаться в еде, найти пыль под кроватью, да и просто выглядеть неаккуратно после игр со сверстниками. Не буду кривить душой – перед приездом тех, кто будет выбирать себе нового члена семьи, я всегда купаю щенков.

Первое, и самое важное – чем его помыть. Мне нравится пользоваться ЗООкастильей – это оливковое мыло, которое еще называют кастильским, без добавок, из серии VELES-эко. Оно практически не пахнет, следовательно, не раздражает обоняние щенка, не имеет добавок, которые могут вызвать аллергию, прекрасно отмывает загрязнения и улучшает внешний вид в целом. Кроме этого, оливковое масло укрепляет шерсть и благоприятно воздействует на кожу. Польза и безопасность – что может быть лучше для ребенка!

СОСТАВ:

эко мыло – ЗООкастилья – ручной работы

омыленное оливковое масло, оливковый эмульгатор, эфирные масла чайного дерева и лаванды

гигиеническое шампуневое мыло для питомцев

Мы решили даже сделать видео, как же мы его мыли. Использовали пробник мыла ЗООкастилья. Запах от эфирных масел очень слабый, на собаке не ощущается, но в данном случае главное – чтобы это работало. А паразиты очень чувствительны и не нападут на нашего малыша).

Напоминаем, что по вопросам, связанным с приобретением мыла ВЕЛЕС-эко, вы можете обратиться к любому из администраторов наших групп в социальных сетях или вайбер-группу.

https://vk.com/allpetsale – ВК
https://ok.ru/group/62197445754942 – ОК