Когда сажать картофель?

Аномально теплая зима в этом году вызывает массу споров. И главный вопрос: что и когда делать огородникам?

Турецкая гвоздика – семена, посеянные осенью, дали такие замечательные всходы. Этот цветок неприхотлив, и даже в случае снега (то ещё очень вероятно в этом году) он не погибнет.
многолетние астры – они вообще ничего не боятся, что делает их одним из самых популярных цветов на участке
Не каждый может похвастаться свежим салатом в январе. Но в этом году продолжают происходить чудеса: вместо крещенских морозов растет салат и прочая зелень.
Рута овощная – многолетние растение, обладающее ярко выраженным запахом, отпугивающее мух и прочих паразитов: вместо того, чтобы спать под снегом, начала расти. Жаль, кротов она не пугает, а они в этом году продолжают свои атаки на поля и приусадебные участки.
Травоядные счастливы – у них нет проблем с кормом в этом загадочном январе)

Заливной луг Днепра – начинает расти молоденькая травка, предприимчивые фермеры выпускают скотину на выпас. Неплохая экономия заготовленного на зиму корма.

Сюрреализм даже не в том, что на Рождество в нашем регионе шел дождь, необычно в то же время наблюдать за теми погодными явлениями, которые происходят у соседей.

Москва, фото сделано в то же время, что и у нас.

Могу открыть маленький секрет: с картофелем мы поставили эксперимент, посадив несколько клубней в теплицу. Что из этого выйдет – я обязательно напишу)).

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями: